您的位置:首页 >来华留学>国际学生> 详细内容

国际学生

学院顺利举办留学生毕业欢送会

来源:国际教育学院留学生工作办公室 作者:黎政秀 发布时间:2020-07-14 18:50:29 浏览次数: 【字体:

f0f61794dd6b49ef987d1a18be5ca024.Jpeg

7月13日下午,南昌航空大学留学生毕业欢送会于卧龙岗宾馆三楼隆重举行。国际教育学院领导、老师及全体在校留学生参加欢送会。

国际教育学院院长谢华同志在欢送会上深情致辞,由于今年的疫情,各级师生共度了毕生一段难忘的时光。大家同舟共济,努力克服重重困难,最终顺利完成学业。留学生在学校闪耀的身影给校园定格了许多美好的回忆瞬间,使校园绚丽多彩,文化多元,给予中方学生与世界不同文化进行交流碰撞的机会。愿本届毕业生前程似锦, 明天更加辉煌。国际教育学院党委书记彭小强同志在欢送会上给予毕业生衷心的祝福,祝愿同学们前程似锦,展翅翱翔。希望同学们不管身处何处,依然记得你们的朋友、老师。学校也将记得各位同学青春靓丽的面庞,朝气蓬勃的身影。欢迎同学们今后回母校继续深造。 

46a9432791dc4fa6a22f72bda2594a46.Jpeg

毕业生代表们也在欢送会上发言。他们通过视频回顾了大学4年的学习和生活,对母校的领导、老师、留管工作人员表示了衷心的感谢。他们表示一定会牢记母校嘱托,做文化交流的友好使者,创造出更加美好的未来。随后出席毕业欢送会的领导为毕业生颁发纪念品。毕业欢送会由国际教育学院副院长张松龙同志主持。

本届毕业留学生共计43人,其中本科毕业生33人(境内19人,境外14人),硕士毕业生10人(境内6人,境外4人)。

终审:虞英
【打印正文】