您的位置:首页 >来华留学> 详细内容

来华留学

我校迎来首批乌克兰航空类院校短期交流硕士留学生

来源:国际教育学院 作者:留学生工作办公室 发布时间:2019-10-17 15:55:06 浏览次数: 【字体:

7c682aa764e24bc2840d191d2d5375dd.jpg

       10月15日上午我校迎来了首批乌克兰航空类院校短期交流硕士留学生的到来并于10月16日下午举行了简短的欢迎仪式和导师见面会。

       欢迎仪式和导师见面会在国际楼212会议室举行,国际交流与合作处、国际教育学院有关领导对此次交流活动作了简单的介绍并对同学们的到来表示热烈欢迎,希望大家好好利用短短的三个月的时间,多走走看看、多交流,努力学习,不虚此行。

       随后7名学生分别做了自我介绍,主要谈论了个人学习背景、兴趣爱好以及对学校的印象。很多学生都表示非常荣幸有这样的机会能来到中国,来到南昌航空大学交流学习:学校很大、风景很美,设施很齐全,生活很方便。来自相关专业学院的导师们也一一就自己的专业领域做了详细的介绍,与学生进行了对接。


终审:虞英
【打印正文】