您的位置:首页 >来华留学> 详细内容

来华留学

国际教育学院召开留学生毕业生座谈会

发布时间:2022-05-12 10:24:05 浏览次数: 【字体:

02a622843ca846a5a499c8b7664460ea.png


5月10日下午,2022届本科留学生毕业生座谈会在国际教育学院212会议室举行。会议由2018级留学生辅导员彭颖婷老师主持,副院长张松龙出席并讲话。全体在校本科留学生毕业生参加了座谈会。

本次座谈会旨在了解境内、境外毕业生目前学习状况、论文完成进度、交费等情况,解答学生疑惑,有针对性地给予毕业生毕业前指导并布置相关工作。会上,张松龙副院长重点强调:一、对正在进行毕业论文写作的同学,要求尽快完成论文写作,对已经完成毕业论文写作的学生要求其完善论文和准备论文答辩,并提前考虑毕业后的去向,有意申请本校或其他院校攻读硕士的学生,应提前准备好申请材料并尽快着手申请。准备回国的学生应提前与家长沟通并预定机票,务必于签证期满前离境。二是因为费用或课程问题无法按期毕业的学生,要求其在暑期签证到期前必须离境,回国后可选择网上完成剩余学业。张松龙还向自学校封校以来在疫情防控给予高度支持配合的同学们表示了感谢,并希望他们继续严格遵守学校疫情防控政策和相关管理制度。

座谈会上还针对疫情防控下他们学习、生活中遇到的问题,以及论文答辩安排、毕业典礼时间、学校解封时间、校外银行取钱,外出看病等问题一一进行了解答。


责任编辑:周卓蓓
【打印正文】