您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

学院动态

【疫情防控】党委书记郭杰忠视察附属学校初三毕业班复学工作

来源:启航网 发布时间:2020-04-09 19:15:19 浏览次数: 【字体:

51e1441a3cd746b7aca68b632e0102a0.jpg

c4fb713597234686babc25e19932e4a6.jpg

党委书记郭杰忠、副校长熊震宇视察附属学校初三毕业班复学工作

  启航网讯  4月8日上午,正值附属学校初三毕业班复学第二天,我校党委书记郭杰忠、副校长熊震宇前往视察2020年春季学生复学工作。

  附属学校负责人就学校晨午检流程、师生进校流程、发热病例处置流程、学生错峰上下课安排、校园安全管理措施以及防疫物资储备等情况作了详细汇报。

  郭杰忠、熊震宇一行认真察看了体温检测区、健康观察室、防疫物资储备室、教室及活动场所,详细了解情况。郭杰忠强调指出,学校要时刻把师生的生命安全和身体健康放在首位,把握关键环节,严格防控措施,强化学生在校期间的卫生防护,加强体育锻炼,为学生提供安全可控的学习环境,确保学校教育教学工作正常有序开展。



终审:虞英
【打印正文】